首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 365bet现场滚球 > 正文

2019.07.04回访高新区良庄镇两所学校困难家庭学生的活动总结

作者:kangchao_888 来源:原创 日期:2019-7-4 19:40:27 人气:140 加入收藏 评论:0 标签:

2019.07.04回访高新区良庄镇两所学校困难家庭学生的活动总结

志愿者:康 超


一、活动主题:回访高新区良庄镇山阳小学、泰安八中困难家庭学生并送达帮扶款

二、活动时间:2019.07.04 ? 8:30--12:00

三、活动地点:泰安高新区良庄镇

四、活动带队:周传军

五、参加活动人员:李淑英、窦秀菊、李 燕、王金友、周传军、康 超

六、爱心车辆提供:王金友、周传军、康 超

七、活动简介

一滴水,也许微不足道,但汇聚成河就足以让荒漠变成绿洲;一份爱心也许力量有限,但无数爱心所汇聚成的温情,就能让无助的学子奋力实现自己的梦想。

? ?2019年7月4日,本学期的最后一天,也是学校放假的日子。天气格外的热,早晨的气温就达到了30摄氏度以上,但是,酷热的天气没有阻挡住手拉手公益志愿者爱心奉献的脚步。

? ?早上八点,手拉手公益“微爱助学”公益项目组的六名志愿者就在位于温泉路南段的花卉市场门口集合,他们将赶往30公里外的良庄镇泰安第八中学和山阳小学,为那里的16名困难家庭的学生送达帮扶款。

? ?这16名贫困生是手拉手公益长期帮扶的对象,有的学生从小学开始帮扶,现在他们已经在高中就读,16名学生分别在10所学校就读,因为有的学校还没有放假,为了不耽误同学们学习,所以通知家长代替领取帮扶款。

? ?根据手拉手公益的活动要求,受助学生和家长们首先认真、祥实的填写了《微爱助学回访表》,后期我们将根据回访表填写的具体情况,确定是否继续给予资助。

? ?填写完《回访表》后,志愿者把帮扶款发放给受助学生及家长,并让他们签字确认,然后给出资人打电话,一句“谢谢”包含了他们对出资人的真诚谢意!

? ?本次活动共为16名学生送达帮扶款16000元,希望同学们刻苦学习、为改善家庭状况而拼搏进取,也向出资人交一份合格的答卷。

365bet现场滚球爱心再小,也能传递温暖;付出再少,也让星星之火燎原;对困难学生的帮扶,彰显着每位爱心人士的大爱;让每一位受助学生,感受到了社会的温暖;欢迎更多爱心朋友,加入手拉手公益,“用心甘情愿的态度,做力所能及的公益”,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天。



本文网址:http://www.slsgy.cn/show.asp?id=806
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论