首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 365bet现场滚球 > 正文

2019.07.30回访高新区良庄镇二中困难家庭学生及送达帮扶款的活动总结

作者:kangchao_888 来源: 日期:2019-7-30 20:10:58 人气:120 加入收藏 评论:0 标签:

2019.07.30回访高新区良庄镇二中困难家庭学生及送达帮扶款的活动总结

志愿者:周传军



一、活动主题:回访高新区良庄镇二中困难家庭学生并送达帮扶款

二、活动时间:2019.07.30 ? 8:30--11:00

三、活动地点:泰安市高新区良庄镇第二中学

四、活动带队:周传军

五、参加活动人员:周传军、王 静、李沛蓉、刘宸溪、高荣芹、李运富、李增旭

六、爱心车辆提供:周传军、王 静

七、活动简介

? ?2019年7月13日,泰安市手拉手公益事业发展中心组织15名志愿者,顶着烈日冒着酷暑,分三组入户走访了高新区良庄镇第二中学的10名贫困家庭学生,经过参加走访的志愿者讨论,确认对7名学生给予资助。2019年7月21日通过手拉手公益网站发布了帮扶学生名单,短短两天时间,7名学生就全部找到出资人。

? ?2019年7月30日早上,昨晚的一场雨并不让人们感到凉爽,反而觉的多了一些闷热。8点30分七名志愿者按时在温泉路南段的花卉大市场停车场集合,赶往30公里外的良庄镇,为困难家庭学生送达帮扶款。

? ?志愿者到达学校时,家长和同学们已经在学校等候,懂事的孩子们正在义务打扫卫生,用整洁明亮的环境等待志愿者们的到来。

? ?满庄镇海澜折扣店的杨红军经理也委托志愿者为七名学生带来了崭新的运动套装,在此手拉手公益对长期支持、帮助组织发展的爱心人士和商家表示最诚挚的敬意和谢意。

?学生们的家长拿着着志愿者们递上的新衣服和帮扶款,禁不住流下了激动的泪水,连声向志愿者们道谢,并通过志愿者传达对爱心人士的感谢。

本次活动共为七名学生捐助善款7000元。命运的不幸让这些学生处于贫困家庭的苦难状态,但是他(她)们幸运的遇到了手拉手公益和无数爱心人士默默的关爱。命运无情人有情,请孩子们放心,手拉手公益不会放弃你们,千千万万的爱心人士不会抛弃你们。

? 希望更多额爱心人士体关注困难学生,积极参与到“微爱助学”中来,为更多的贫困学生、贫困家庭奉献爱心,让更多贫困家庭学生感受到社会大家庭的温暖,用行动的力量给他们传递最真挚的温暖关爱!

本文网址:http://www.slsgy.cn/show.asp?id=827
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论