首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 365bet现场滚球 > 正文

2019.08.23回访高新区徂徕镇中心小学困难家庭学生及送达帮扶款的活动总结

作者:kangchao_888 来源: 日期:2019-8-24 21:59:39 人气:59 加入收藏 评论:0 标签:

2019.08.23回访高新区徂徕镇中心小学困难家庭学生及送达帮扶款的活动总结

志愿者:康 ? 超


一、活动主题:回访高新区徂徕镇中心小学困难家庭学生及送达帮扶款

二、活动时间:2019.08.23 ? ?9:00--12:00

三、活动地点:高新区徂徕镇

四、活动带队:康 ?超

五、参加活动人员:蔡令虹、武 雯、李永秀、赵文妍、王 慧、杨恩茁、蔡宜菲、宋思语、张泷月、康 超

六、爱心车辆提供:蔡令虹、赵文妍、康 超

七、活动简介:

? 禾苗在阳光的照耀下茁壮生长,鲜花在雨露的滋润下灿烂开放,而我们则要让那些需要帮扶的贫困生,在爱心人士和志愿者的细心呵护下健康成长。

? ?2019年8月23日,天气晴朗、秋高气爽,上午九点手拉手公益10名志愿者在泰安花卉市场停车场集合,赶往20公里外的徂徕镇中心小学,为那里的九名贫困家庭学生送达帮扶款。

? ? ?这九名学生是在学校推荐的16名学生中,经过前期入户走访确定帮扶的。确定帮扶后,手拉手公益通过网站、微信群、QQ群等方式发布了帮扶孩子名单,短短几天的时间就为九名孩子找到了爱心出资人。

? ? 开学在即,也是学生需要钱的时候,所以决定安排在假期去送达帮扶款,从而解决孩子家长的燃眉之急。

? ? ? 同学们在家长的陪同下,一一签字、按手印领取了帮扶款,并给出资人打电话表示感谢,出资人李女士还给她帮扶的学生带去了课外书籍,位于满庄的海澜折扣店杨经理根据同学们的身高和体重为他们每人提供了一套崭新的运动服装,在此向所有支持和帮助手拉手公益发展的出资人表示感谢!

? ? 本次活动共为徂徕中心小学九名学生送达帮扶款9000元,希望同学们在所有爱心叔叔、阿姨的关心和呵护下,努力学习、通过学校长大后改变家庭的贫困现象。

? ? 生活是残酷的也是不平等的,走向美好生活的道路布满了荆棘,但是,那些贫寒学子们,有了我们出资人和志愿者的无私奉献,带给他们的不仅仅是温暖,还有关心、关怀,更有心灵的抚慰,犹如一道阳光温暖了他们的心房,让他们无顾虑地载着梦想自由翱翔。

? 他们不再惧怕、不再无助——我们为贫寒学子在黑暗中的拼搏点燃了明灯,让飘满飞雪的冬天不再寒冷,让迈往明天的脚步更加的矫健。

本文网址:http://www.slsgy.cn/show.asp?id=840
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论